Imprimir

MOTOCICLISMO: GRAN FIN DE SEMANA PARA LOS PILOTOS CRUZALTEÑOS

2018-05-28 |

Este fin de semana se disputó en el autódromo Hermanos Emiliozzi de la ciudad de Olavarría, la 4º fecha del Campeonato Argentino de Velocidad en la que participaron los pilotos cruzalteños Lucas Silvi (Yamaha R3) y Matias Petratti (600 Super Sport), quienes completaron un gran fin de semana.

El piloto del ZP Racing Lucas Silvi logró ubicarse en la clasificación del sábado en el 3º puesto a 0.110 milésimas de Alan Oliva que se quedó con la pole position.

En la final del domingo Lucas pudo avanzar y quedarse con el segundo puesto, detrás de Nahuel Santamaría, cerrando un gran fin de semana.

En la categoría 600 Super Sport Matias Petratti se quedó con la pole position del sábado con un tiempo de 1:26.821.

En la final del domingo el piloto del Cento Racing finalizó en el segundo puesto detrás de Emanuel Aguilar.