Ver Video
Imprimir

MOTOCICLISMO: EXCELENTE FIN DE SEMANA PARA LUCAS SILVI

2015-05-25 |

Excelente fin de semana para el piloto cruzalteño de motociclismo Lucas Silvi (250 cc 4T), al quedarse con el puesto 2º el sábado y el 1º el domingo.

La final de la categoría tenía desde el arranque a Lucas Silvi como protagonista y a Andrés Gandola detrás suyo, con Mauro Passarino pegadito buscando también su oportunidad. En la punta la lucha era tremenda, Silvi, Passarino y Gandola se prestaban la punta un vuelta cada uno. El final de la carrera fue rueda a rueda entre los tres de la punta, pero sobre los últimos metros, casi al bajar la bandera a cuadros el piloto de Cruz Alta Lucas Silvi, prevaleció y se metió en el bolsillo una victoria durísima, segundo término a solo 0,88/100, (menos de 10 metros) Mauro Passarino, tercero Gandola.

De esta manera Lucas continúa en la primera posición del campeonato. La próxima fecha de disputará en Toay La Pampa.